Seguidores

Marcadores

artesanato (171) receitinha (107) tecido (99) feltro (94) IDÉIAS LEGAIS (75) gráficos (71) moldes (71) ponto cruz (63) riscos (60) reciclagem (56) crochê (55) bordados (51) flores (41) gato (39) bichinhos (33) plantas (27) reaproveitamento (27) texto (25) galinha (20) natal (20) almofadas (19) PAP (18) alfabeto (18) Ideias Legais (17) selinho (16) cachorro (15) jardins (15) bebê (14) monogramas (14) flor (12) guirlanda (12) ponto cruz infantil (12) sapatinhos (12) trico (11) PAP. (10) biscuit (10) patchwork (10) animais (9) eva (9) monogramas.bordados (9) papel (9) pet (9) FIGURAS (8) borboletas (8) foto (8) porcelana fria (8) reaproveitando (8) reaproveitar (8) alfineteiros (7) bolsa (7) bonecas (7) decoupage (7) fuxico (7) móbile (7) reciclando (7) bico crochê (6) coelho (6) coruja (6) customizados (6) grafico ponto cruz (6) puxa-saco (6) receita trico (6) desenhos (5) flor croche (5) riscos para pintura (5) tecido papel (5) BOTÕES (4) artesanato vídeo (4) bolsa crochê (4) caixotes (4) crianças (4) decoupage em isopor (4) diversos (4) docinhos (4) foto piuma (4) grafico crochê (4) graficos (4) linha (4) mensagem (4) piadinhas (4) tutorial (4) video artesanato (4) anjos (3) cadernos encapados (3) casa passarinho (3) chinelo (3) flor feltro (3) fofos (3) forminhas (3) fotos engraçadas (3) joaninha (3) letras (3) madeira (3) maças (3) pano cozinha (3) peso porta (3) pintinhos (3) ratinho (3) sabão caseiro (3) sapinho (3) sorteio (3) suculentas (3) tapete croche (3) utilidade doméstica (3) vaquinha tecido (3) video artesanato natal (3) vídeo artesanato (3) abajour (2) caixas (2) canetas com flores (2) comidinhas (2) decoupage em vidro (2) flor fita (2) frutas (2) jardim vertical (2) latas (2) morangos (2) pinguim (2) pneu (2) poço para jardim das fadas (2) pregador (2) puff (2) roupas bebê (2) sabão (2) sapo (2) semaninha (2) tapetes (2) trico bebê (2) ímãs (2) DETERGENTE CASEIRO (1) SABÃO EM PÓ CASEIRO (1) almofada (1) amaciante caseiro (1) arvore natal (1) bainha aberta (1) banco (1) bandô (1) batedor de porta (1) bolo caneca (1) bolos (1) boneco ecologico (1) bruxinhas (1) cabide (1) cachecol (1) cachepô (1) cama gato (1) capa bule (1) capa para máquina costura (1) casaquinho tricô (1) casaquinhos (1) cobre bolo (1) colcha retalhos (1) comida passarinho (1) decoração (1) dicas (1) enfeite (1) fadaponto cruz (1) fadinhas (1) filhos (1) flor papel.. (1) fogareiro (1) fonte (1) galinha em tecido (1) gatinhos (1) gato.casinha passarinho (1) gavetas (1) gorro bebe (1) guirlanda porta maternidade (1) jogo americano (1) jogo banheiro (1) jogos banheiro croche (1) lacre latinhas (1) laguinho (1) legumes (1) libelulas (1) magrelas (1) mar (1) moldura (1) morango (1) orquideas (1) pantera (1) patchapliquê (1) pato (1) pegador de panelas (1) pelerine crochê (1) pontos crochê (1) porcquinho (1) porta arcos cabelos (1) porta celular (1) porta lápis (1) porta papel higiênico (1) porta papel higiênico coruja (1) porta retrato (1) pregadores de roupa (1) recadinho (1) reciclagem cd (1) relogio vaca (1) retalhos (1) rótulos (1) sandálias (1) vaca (1) vidros (1) vintage (1) ímã geladeira (1)

21/05/2011

Pontinhos lindos!!!!















































  




20/05/2011

Delicia!


Cuca de banana


Recepedia
Cuca de banana
  • Tempo de preparo: Mais de 1 hora
  • Serve: 5 ou mais porções

Ingredientes

  • 05 Colher(es) de sopa creme vegetal Becel (cobertura)
  • 01 Xícara(s) farinha de trigo (cobertura)
  • meia Xícara(s) açúcar (cobertura)
  • 01 Colher(es) de chá canela em pó (cobertura)
  • 05 Colher(es) de sopa creme vegetal BECE (massa)
  • meia Xícara(s) vinho branco (massa)
  • 1 e meia Xícara(s) farinha de trigo (massa)
  • meia Xícara(s) amido de milho Maizena (massa)
  • meia Colher(es) de chá sal (massa)
  • 01 Colher(es) de chá raspas de limão (massa)
  • 01 Colher(es) de sopa fermento (massa)
  • 02 Unidade(s) claras batidas em neve (massa)
  • 06 Unidade(s) bananas-nanicas médias cortadas em fatias (massa)
  • À gosto creme vegetal Becel (para untar)

Modo de preparo

  1. COBERTURA: 1- Em uma tigela, misture o creme vegetal , a farinha, o açúcar e a canela até obter uma farofa. Reserve.
  2. MASSA: 2- Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro). Reserve. 3- Preaqueça o forno em temperatura média (180º C). 4- Bata na batedeira o creme vegetal , o açúcar e as gemas até obter um creme claro. 5- Adicione o vinho aos poucos, intercalando com a farinha e o amido de milho , batendo sempre até obter uma massa pastosa. 6- Junte o sal e as raspas de limão e bata por mais 2 minutos. 7- Pare de bater, acrescente o fermento e misture. 8- Adicione as claras e misture delicadamente.
  3. MONTAGEM: 9- Coloque metade da massa na fôrma reservada e distribua metade das bananas. 10-  Cubra com o restante da massa e distribua o restante das bananas. 11- Espalhe a farofa sobre as bananas e leve ao forno por 45 minutos ou até dourar a superfície e a cobertura ficar crocante. 12- Retire do forno e deixe esfriar. Sirva em seguida.

Que espetáculo...


Recepedia
Salada diferente de acelga com queijo
  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 5 ou mais porções
  • Tipo de prato: Aperitivo

Ingredientes

  • 10 Unidade(s) discos de massa para pastel (14 cm de diâmetro)
  • 1 Unidade(s) cenoura média ralado no ralo grosso
  • 1 Unidade(s) tomate médio picado sem pele e sem sementes
  • 150 Grama(s) queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
  • 5 Colher(es) de sopa maionese HELLMANN’S

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
  2. Corte 10 pedaços de papel alumínio e amasse cada um no formato de uma pequena bola. Reserve.
  3. Modele cada disco de massa no formato de um cone e recheie com o papel reservado para manter o formato. Coloque em uma assadeira retangular grande (35 x 22 cm) e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve até esfriar.
  4. Em uma tigela média, junte a acelga, a cenoura, o tomate, o queijo e a maionese HELLMANN’S. Misture e reserve.
  5. Retire o papel alumínio dos cones e recheie com a mistura reservada. Sirva em seguida.
  6. VARIAÇÃO Se preferir acrescente 2 colheres (sopa) de pimentão verde picado. DICA Asse os cones com antecedência e guarde em lata bem vedada por até 3 dias.

Alfabetos em Ponto Cruz, lindoooos!!!




                   Este Garfield simplesmente, arrasooooooooooooooou!!!


























Este de bolas, meu filhote amou!!!